Годовалый сын Кати Жужи рассек голову из-за няни-филиппинки – Звезды

Алекса сразу же доставили в больницу

Евгения Прилашкевич

16 января 2023 12:45

Катя Жужа

фото: соцсети

Бизнесвумен Катя Жужа, подруга телеведущей Ксении Бородиной, призналась, что эти выходные прошли для нее напряженно и нервно. Дело в том, что пострадал ее младший сын Алекс. Подробностями звезда поделилась в личном аккаунте в Сети.

Жужа рассказала, что беда случилась из-за няни-иностранки, которая не уследила за годовалым мальчиком. «Мы с мужем поехали по делам, а дети пошли гулять с нянями. У Алекса была новая няня филипинка. Это был наш первый и последний опыт. Няня Макса (старшего сына бизнесвумен, — прим. WomanHit.ru) следила за ним, а филипинка просто забила на Алекса и он упал и рассек себе голову об бетонный угол» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила она.

Маленького Алекса сразу же отвезли в больницу

Мальчика сразу же отвезли в больницу, где ему наложили тейпы, чтобы стянуть рану. «Врач сказал, что если бы рана была горизонтальной, пришлось бы зашивать… Я убрала всех нянь! Оставила только одну няню Максика. Больше никаких нянь филиппинок! За 4 дня ее пребывания у нас дома: Алекс чуть не проглотил шарик от бус, разбил себе лоб», — подчеркнула Катя.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий