Гоген Солнцев закрутил роман с новой пенсионеркой – Звезды

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев

соцсети

В личной жизни Гогена Солнцева произошли изменения. Эпатажный шоумен признался нашим корреспондентам, что вновь счастлив. Новогодние праздники он провел с новой пассией. О своей возлюбленной Гоген откровенно рассказал Womanhit.

Женщину зовут Екатерина — также, как и его бывшую супругу Терешкович. И находятся они примерно в той же возрастной категории. Но Солнцева это не смущает: «Я не знаю, сколько Катюше лет, потому что у меня нет привычки заглядывать в паспорт. Какая мне разница: 70 ей или 80! Главное, что мне хорошо с ней».

Как выяснилось, знакомство состоялось в конце лета в музее, где женщина работает экскурсоводом уже долгие годы. «Подошла ко мне и стала говорить слова поддержки. Оказывается, она следила за моей семейной жизнью с Терешкович и сильно возмущалась, как та надо мной издевалась. „Катя не оценила тебя по-достоинству!“ — сказала она мне».

По словам шоумена, после первой встречи они обменялись телефонами и стали общаться. А вскоре встретились снова и с тех пор не расставались. С новой дамой сердца Гоген, что называется, обрел пищу и для ума, и для желудка.

Гоген Солнцев со второй женой Полиной Терешкович

«Катя — очень образованная, умная женщина. Она разбирается и в истории, и в географии, и в анатомии. Она еще — удивительная рассказчица. В общем, с ней всегда весело и вкусно. Вы не представляете, какую она мне вкуснятину каждый день готовит! Таким теплом и заботой, как она, меня не окружала ни одна женщина» — признался он.

Гоген сетует, что идиллию в новых отношениях нарушают только его бывшие жены, которые до сих пор не оставляют его в покое. «Терешкович, как только узнала о моих отношениях, как с цепи сорвалась. Звонит без конца с разных номеров, требует встречи. Пару раз караулила меня у подъезда. Ее дочь Полина (вторая жена Гогена — авт.) тоже звонит, тоже что-то просит. Моя Катя, кстати, против моего общения с ними. Она считает, что эта семейка меня просто измочаливает».
Гоген рассказал, что с новой возлюбленной он еще ни разу не скандалил. Мелкие недопонимания случаются только… из-за Филиппа Киркорова.

«Катя моя очень любит Филиппа. Мы с ним давно дружим, недавно снимались вместе. И она постоянно расспрашивает у меня, какой он в жизни. Я, честно говоря, из-за этого немного ревную. Она должна восхищаться только мной!»

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий