Голая правда: Волочкова, Дзюба, Кардашьян, Рианна и скандалы вокруг интимных фото – Звезды

Фото и видео этих звезд хакеры сливали в сеть: что было потом?

Оксана Литова

15 января 2024 13:50

Оборотная сторона славы — слишком сильный интерес к личной жизни звезды. А если он оказывается помноженным на желании заработать денег на сливе интимных фото и видео, то хакеры и вовсе стараются вовсю. Впрочем, иногда нюдсы сливают вовсе не недоброжелатели, а сами звезды в стремлении сделать пиар, пускай и не вполне чистый. А с некоторыми знаменитостями дело обстоит еще веселее: смысла взламывать их просто нет, потому что и без этого их соцсети выглядят крайне пикантными.

Анастасия Волочкова

Героиня самого свежего скандала со слитым видео с участием Никиты Джигурды. Впрочем, балерина далеко не впервые оказывается в такой ситуации. Несколько лет назад у ее бывшего любовника, бизнесмена Чермена Дзотова хакеры украли снимки секса Анастасии с мужчиной.

Впрочем, может быть, это он сам отомстил бывшей возлюбленной после расставания. А учитывая, в каком виде она любит позировать для фото в своих собственных соцсетях в знаменитом «шпагате», вообще непонятно, куда уж откровеннее.

Ким Кардашьян

Примерно та же ситуация случилась со звездой реалити-шоу. Хакеры взломали ее телефон, но на требование заплатить за фото и видео Ким лишь пожала плечами: «Парни, взгляните на мой аккаунт. Мне совершенно нечего скрывать от широкой общественности». Раздосадованные взломщики так ничего и не выложили — возможно, действительно ничего и не было.

Артем Дзюба

Футболист связан с одним из самых громких отечественных скандалов, ролик с его участием не видел только ленивый. Когда шум слегка подутих, Дзюба не без гордости рассказал о том, что женского внимания к нему только прибавилось. Девушки, по его словам, буквально начали раздевать его глазами на улицах и светских мероприятиях.

Наташа Королева и Сергей Глушко

В сети оказалось видео, в котором певица занималась сексом со своим мужем, стриптизером Сергеем Глушко. У него и украли телефон: мошенники желали нажиться на интим-контенте, однако платить им отказались, поэтому ролик увидел свет.

Потом был еще один скандал, связанный с Тарзаном и его изменой, которая вроде была тоже зафиксирована документально, но он решил вопрос, рассказав обо всем супруге. Та простила, и пара по-прежнему вместе. Что стало со злоумышленниками, неизвестно.

Скарлетт Йоханссон

Актриса позировала голой в ванне и в ванной, намереваясь выслать интимные фото своему тогдашнему бойфренду. Вместо него снимки попали к хакерам, благодаря которым красотой тела Йоханссон смогла насладиться добрая половина планеты. Впрочем, вспомним некоторые сцены из фильмов с ее участием. Одна история про Вики, Кристину и Барселону чего стоит. А хакеры, к слову, отправились потом в тюрьму.

Рита Ора

Мирно загорала топлесс на яхте в компании своего парня. Папарацци удалось подобраться поближе и снять певицу почти обнаженной. Фото слили в сеть, злоумышленников тогда так и не нашли, скандал постепенно сдулся сам собой.

В наше время, когда звезды появляются на красной дорожке неприкрытыми очень условно, голой грудью вряд ли можно кого-то сильно удивить.

Рианна

Певица тоже совершенно не расстроилась, когда ее нюдсы оказались в сети. А хакера тогда приговорили к фантастическому штрафу. Ну а Рианна продолжает эпатировать своих фанатов откровенными нарядами. Надо признать, делая это очень умело и со вкусом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий