«Голодраный шабаш»: Захарова ответила Собчак на слова о «сливе» снимков с «голой» вечеринки – Звезды

КСЕНИЯ СОБЧАК

КСЕНИЯ СОБЧАК

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Ксения Собчак продолжает спасать репутацию после скандальной «голой» вечеринки Насти Ивлеевой. В своем телеграм-канале телеведущая заявила, что мероприятие было закрытым и не предназначалось для глаз широкой общественности. По ее словам, кадры с вечеринки просто «слили» в Сеть.

Она добавила, что столь сильного скандала бы не было, если бы информация о мероприятии не дошла прямиком до Владимира Путина. Журналистка уверена, что к бойкоту звезд приложил руку режиссер Никита Михалков, показавший президенту несколько роликов с вечеринки.

Кинематографист поспешил ответить на обвинения журналистки, заявив, что во время встреч с главой РФ у него есть «более интересные и важные темы для обсуждения».

Не поверила в версию Собчак и официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Тихо млею, когда читаю про „приватный“ характер голодраного шабаша. <…> Доврались до того, что широкая аудитория, общественные деятели и официальные лица якобы узнали о произошедшем из-за, прости Господи, доносов», — написала она в своем телеграм-канале.

Захарова напомнила, что Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева, одетые в тематические «голые» костюмы, активно давали интервью журналистам. «И это не камеры блогеров, а имеющие официальные лицензии на вещание телеканалы. Кстати, без санкции редакции ни один корреспондент никуда не пришел бы», — подчеркнула Мария.

Громкий скандал, разразившийся в конце декабря, все никак не уляжется. Тематическое мероприятие вызвало волну народного возмущения, в результате которого главные российские селебрити столкнулись с настоящим бойкотом и потеряли множество крупных контрактов. Больше всех досталось Филиппу Киркорову — общественники призывают лишить его звания Народного артиста России.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий