Гороскоп совместимости знаков зодиака: кому с кем проще и почему – Психология

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга

Разобраться во всем этом может помочь астрология. От качества отношений зависит вся наша жизнь. Когда рядом с нами совместимый человек, простое приятельство может перерасти в крепкую дружбу, партнерство — в соратничество, а брачный союз — в источник радости и любви.

Когда мы рассматриваем совместимость, важно иметь в виду, что значение имеют гороскопы обоих партнеров. По одному только солнечному знаку сказать ничего нельзя. Когда мы читаем, например, про то, что Овны не совместимы с Девами, эту информацию нельзя тут же примерять на себя и делать выводы, потому что при построении точного гороскопа вполне может оказаться, что Овен на самом деле Рыба по знаку синтеза, и качества Овна у него проявлены очень слабо. Наверняка вы сами сталкивались с такой ситуацией, когда, читая описание своего знака, вы не находили в себе описываемых качеств, и, наоборот, видели их в другом знаке. Только профессиональная астрология может показать все эти внутренние характеристики и психологические данные каждого из нас.

В гороскопе хорошо видно, какой партнер лучше всего подходит каждому. В гороскопе можно найти информацию о том, какие качества в партнере вы предпочитаете остальным, какие возможности у вас есть для встречи этого партнера, в какой местности и в какой период. Можно рассмотреть конфликтность, сексуальную и физиологическую совместимость, что важно для пары и, особенно, семейного союза. Психологическая совместимость позволит в будущем избежать измен в паре, потому что не всегда союз строится на сексе. Люди с хорошей психологической совместимостью живут вместе до золотой свадьбы, до старости, когда сексуальная совместимость уже не очень востребована, и на первый план выходит истинное взаимопонимание и любовь.

Почему расходятся зрелые пары, которые прожили вместе половину жизни? Потому что в старости они хотят пожить с тем, с кем им просто хорошо быть рядом. Часто встречается ситуация, когда один партнер постоянно хочет сбежать из отношений на первый взгляд благополучных. Партнеры в таких парах даже прожив много лет вместе остаются чужими друг другу. Они могут и сами осознавать это, обращаться к психологам и сексологам, в попытках наладить отношения, но причина кроется именно в плохой совместимости. Именно такие пары чаще всего распадаются в старости, потому что люди устают жить в атмосфере холода и отчуждения. Если с одним человеком вам тепло и комфортно, а приходя домой вы не чувствуете того же от своего партнера, это яркий показатель плохой совместимости.

Астрология может помочь каждому из нас в молодом возрасте подобрать гармоничного партнера, чтобы не оказалось, что только в глубокой старости вы поймете, кто вам на самом деле нужен. Благодаря астрологии это можно понять раньше.

Не бывает несовместимых людей, бывает плохая совместимость, и с такой совместимостью можно прожить в браке всю жизнь. Такие семьи обычно часто конфликтуют, партнеры терпят друг друга, живут для детей, для внешнего статуса, но внутри им не комфортно друг с другом. Часто партнеры не уходят из таких отношений, потому что не знают, что может быть иначе, что есть другие мужчины и женщины, с которыми у них получились бы гармоничные отношения, с которыми они нашли бы настоящее счастье и любовь.

Есть настолько неудачная совместимость, что в паре с одной женщиной мужчина условно пьет и гуляет, а в паре с другой становится совершенно другим, внимательным и заботливым. Часто в таких случаях говорят, что мужчину «приворожили», но причина в том, что в первой паре была очень плохая совместимость, а во второй — идеальная.

Другой вариант плохой совместимости — опасная совместимость, когда союз настолько конфликтный, что может привести к причинению вреда для жизни и здоровья партнеров. И эту информацию так же можно найти в гороскопе совместимости, предупредить развитие опасной ситуации.

В гороскопе видна и причина одиночества, когда человек не может построить отношения ни с кем из партнеров. Причиной одиночества может быть не только плохая совместимость, но и указание на поздний брак. Само место, где живет человек, может быть неблагоприятно для встречи и построения отношений. И часто так бывает, что человек едет на отдых, в командировку или меняет место жительства, и волшебным образом встречает того самого человека, с которым он сможет прожить в гармоничном союзе всю жизнь.

Часто гармоничные пары складываются между представителями одного солнечного знака. Это тоже можно объяснить с точки зрения астрологии. У каждого их нас в гороскопе видно, какой человек нам нужен, с кем нам комфортно было бы выстроить гармоничные отношения, какие солнечные знаки нам подходят лучше остальных. Но рассматривая вопрос совместимости всегда нужно рассматривать гороскопы обоих партнеров. Делать выводы только на основании принадлежности к тому или иному солнечному знаку — ошибочно и непрофессионально.

Анализ гороскопа может показать и дать знания о том, какой партнер подходит лучше всего, к каким типам отношения склонен тот или иной человек, представители какого знака Зодиака наиболее продуктивны для взаимодействия.

Астрология может помочь разобраться с совместимостью в уже существующей паре, найти у партнеров общие точки взаимодействия, интересы и, тем самым, разжечь огонек страсти, подобрать ключики к отношениям. Ведь часто бывает и так, что совместимость отличная, а партнеры все равно хотят развестись по каким-то причинам. Разобраться в этих причинах можно при помощи астрологии.

Главная задача астролога в том, чтобы помочь каждому человеку стать счастливым, найти и указать на выходы из тяжелых жизненных ситуаций, но выбор всегда остается за человеком. И если астролог говорит что нет совместимости, а пара все равно принимает решение пожениться, проблемы в паре так или иначе возникнут, потому что та совместимость, которую смотрит астролог, обязательно проявится через несколько лет. Истинная совместимость не имеет ничего общего с совместимостью в конфетно-букетный период, когда отношения еще легкие и приятные. Многие этого не понимают, и делают большие ошибки, считая, что астролог неправ.

Задача астролога предупредить, но выбор мы делаем сами. Можно прожить всю жизнь в условиях плохой совместимости, превратить брак в страдание и одиночество вдвоем, но стоит ли оно этого? Жизнь у каждого из нас одна. Не лучше ли создать счастливую семью, где родятся счастливые дети, для которых родители станут примером гармоничных отношений, и сами дети потом будут счастливы в своей жизни?

Самое главное в нашей жизни — это время. У каждого из нас свой срок, и каждый хочет этот срок прожить счастливо, а не на поле битвы. Заказывая гороскоп совместимости у астролога, можно сэкономить для себя много времени, и не только в переносном смысле, но и в самом прямом. Плохая психологическая совместимость неизменно ведет к возникновению проблем, и в конечном итоге человек вынужден тратить свое время на походы к психологам, психотерапевтам и другим врачам. Поэтому лучше всего заказывать гороскоп совместимости в самом начале, когда отношения только начались, и в случае чего можно выйти из них без больших потерь и затрат времени.

Для каждого из нас в этой жизни существует множество вариантов развития событий, и для каждого всегда найдется партнер, отношения с которым будут наполнены счастьем и гармонией.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий