Горящие буквы, ужин в темноте и другие варианты романтичных свиданий на День Святого Валентина – Психология

Близится День Святого Валентина. Хочется, чтобы этот праздник удивил и порадовал близкого человека. Если вы еще не придумали, как провести праздничный вечер, специалист event-агентства Елизавета Коновалова предлагает варианты оригинальных свиданий, от которых ваша половинка останется в восторге.

Огненное шоу

Таким необычным способом можно не только признаться в любви, но и попросить руки вашей избранницы. Елизавета: «Специально под ваши запросы пиротехники изготавливают огромные фигуры или буквы для надписи. Это само по себе красиво и оригинально выглядит. В нужный момент конструкция вспыхивает. Процесс горения занимает всего несколько минут, но зрелище впечатляющее. Такое мало кого оставляет равнодушным и уж точно запомнится надолго».

Свидание на крыше

Если ваша подруга давно хотела провести романтический вечер на крыше, то празднование Дня Святого Валентина для этого самый подходящий момент. А то, что за окном снег и мороз, — не проблема. Такую услугу сегодня можно найти у многих компаний. «Свидание на крыше — оригинальное и запоминающееся. Тем более, расположиться можно в уютном и теплом помещении. По желанию его можно украсить цветами и шарами. Влюбленные могут заказать ужин и шампанское, а романтическую обстановку дополнит живая музыка и потрясающий вид на заснеженный город», — рассказывает наш эксперт.

Кулинарное свидание

Даже если вы не любите готовить дома или не умеете, поверьте, кулинарный мастер-класс приведет в восторг даже самого капризного гурмана. Елизавета: «Мастер-классы для двоих очень сближают пару. К тому же прекрасно поднимают настроение, и вы точно не уйдете голодными. А уж блюдо, которое вы будете готовить, можно выбрать на любой вкус — от русских пельменей до итальянской пасты, от японского моти до тайского том-яма».

Свидание в темноте

Набирающий популярность формат свиданий. Несколько часов вы не будете видеть партнера, а только слышать его и чувствовать. «Есть разные форматы подобного свидания — ужин, квест, экскурсии и прочее. У влюбленных будет возможность попробовать мир на ощупь. Мероприятие включает воображение, усиливает чувствительность и дарит совершенно особые впечатления».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий