Градский женился на Коташенко за месяц до смерти – Звезды

Пара была вместе более 17 лет

Евгения Прилашкевич

30 ноября 2021 10:17

Александр Градский и Марина Коташенко

Лилия Шарловская

Певец и композитор Александр Градский за месяц до смерти женился на своей молодой избраннице — актрисе и модели Марине Коташенко. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник, близкий к окружению артиста.

Градский утверждал, что не видит смысла в официальном браке, так как и без него обеспечит всех своих родных. Однако после того, как Градский столкнулся с проблемами со здоровьем, он все же женился на Марине, с которой прожил уже больше 17 лет.

Напомним, Александр был женат четыре раза. Первой супругой знаменитости стала женщина по имени Наталья. Второй брак Градский заключил с актрисой Анастасией Вертинской. Третьей женой была Ольга, которая родила певцу двоих детей — сына Даниила и дочь Марию. С Мариной Коташенко был в отношениях с 2003 года. Артистка родила ему двух сыновей — Александра и Ивана.

До замужества Коташенко активно строила карьеру актрисы и модели. Она снималась в фильмах и сериалах, а также играла в спектаклях. Однако после рождения мальчиков Марине пришлось отказаться от работы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий