Григорьев-Апполонов хочет забрать сына у экс-супруги: «Она еще двоих родила. Чего мучиться?» – Звезды

Старший сын звезд Иван остался жить с отцом, а младший Артемий — с мамой

Евгения Прилашкевич

19 декабря 2022 17:57

Андрей Григорьев-Апполонов

скрин из видео: соцсети

Певец Андрей Григорьев-Апполонов прожил вместе с Мариной Банковой 16 лет. У экс-супругов есть двое сыновей — 18-летний Иван и 14-летний Артемий.

После развода Иван остался жить с отцом, а младший — с матерью. Сейчас исполнитель хочет забрать к себе и Артемия. «Старший со мной живет, 18-летний Ванька. Младший, 14-летний Артемий, — с моей супругой. Но как только, так я сразу ей говорю: „Давай, возвращай“. Она еще двоих родила. Господи, чего мучиться?» — заявил артист в шоу «Звезды сошлись». Напомним, после расставания в 2019 году Марина вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова. Ему женщина подарила еще двоих детей.

Певец рад, что ему удалось сохранить с наследниками теплые отношения. «Ваня мне звонит обычно, если нужно перевести деньги. Если уходит вечером, я не переживаю. Он не пьет, не курит, я счастлив, что у меня такой сын», — отметил исполнитель.

Андрей добавил, что сейчас он ни с кем не состоит в романтических отношениях. «Мои знакомые девочки приходят к нам домой, Ваня им оценки ставит. Мое же сердце сейчас свободно», — заключил артист.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий