Григорий Лепс: «Одиночество тоже праздник» – Звезды

Музыкант опубликовал у себя в инстаграме неожиданное фото, которое вызвало бурные обсуждения среди поклонников

Степан Малиновский

16 января 2022 14:26

Наталья Мущинкина

Как уже сообщалось, под занавес ушедшего года Григорий Лепс и его супруга неожиданно заявили о разводе. Хотя эта пара считалась в кругах шоу-бизнеса образцово-показательной, тем не менее примирения после объявления о расставании не произошло.

С тех пор Григорий Лепс никак не комментировал свое нынешнее положение. Зато он почти все время путешествовал. Побывали в итальянской Тоскане, австрийской Вене, французском Куршевеле. Намедни музыкант наконец вернулся в Россию и опубликовал у себя в инстаграме неожиданный пост. Он сидит в одиночестве за столом, перед ним — пустая тарелка, вокруг никого нет. «Одиночество тоже праздник», — так подписал Лепс это фото.

Под снимком тут же появились сотни комментариев. Одной из первой откликнулась коллега Лепса — певица Слава. «Одиночество-сволочь», — процитировала она строчку из известного хита. Многие поклонники стали успокаивать певца, что они всегда мысленно рядом с ним. Кто-то посоветовал в такие минуты подумать о бренности всего сущего.

Однако были и те, кто заметил, что на деле Лепс все-таки явно не один. Во-первых, кто-то явно его фотографировал. Во-вторых, если приглядеться, то можно заметить за столом еще одну тарелку. Что же хотел сказать музыкант этим фото? И ждут ли нас в ближайшее время неожиданные откровения о его личной жизни?

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий