Григорий Лепс отметил 60-летие: без жены, но с мамой и Навкой – Звезды

Музыкант сначала отпраздновал юбилей большим концертом, а потом пригласил друзей на after-party

Степан Малиновский

17 июля 2022 09:21

Лепс с прекрасными гостями, Татьяна Навка – справа от юбиляра

Фото: социальные сети

Свой 60-летний юбилей Григорий Лепс, как и полагается музыканту, отметил на сцене. Именно в свой день рождения он устроил большой праздничный концерт, на котором исполнил, кажется, все свои хиты — от «Рюмки водки» до «Самого лучшего дня». Певцу подпевал весь громадный зал «Лужников». Ну а после фееричного концерта друзья, коллеги и близкие были приглашены на after-party. Это была безудержная вечеринка.

Мама Григория Лепса

Специально для того, чтобы поздравить сына, из Сочи в Москву прилетела мама Григория, Натэлла Семеновна. Также среди гостей присутствовали Татьяна Навка с Дмитрием Песковым, Инна и Стас Михайловы, певец Эмин, Ваня Дмитриенко с Сашей Айс.

Татьяна Навка опубликовала кадр, как вместе с мужем Дмитрием Песковым едет на юбилей Лепса

Татьяна Навка стала, кажется, самой веселой гостьей. Она так зажигательно танцевала под хиты юбиляра, что все остальные, глядя на спортсменку, тоже пускались в пляс. Даже глубоко беременная дочь Григория Лепса, Инга, не удержалась и тоже пустилась в пляс. Напомним, Инга Лепсверидзе должна стать мамой уже в сентябре.

Вели мероприятие Гарик Харламов и Марина Кравец, которые ежеминутно сыпали шутками, но смогли никого не обидеть. Отдельных поздравлений удостоился не только юбиляр, но и его мама. А вот бывшей супруги на празднике замечено не было. Напомним, накануне юбилея Лепс, подводя промежуточные итоги, с грустью признал: «У меня была великая женщина. Теперь нет…»

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий