Григорий Лепс прервал концерт, швырнув микрофон и уйдя со сцены. Что случилось? – Звезды

Юбилейное шоу музыканта закончилось очень странно, сам он позже дал объяснения

Степан Малиновский

4 декабря 2022 09:27

Лилия Шарловская

Большой концерт Григория Лепса в Санкт-Петербурге обещал быть настоящим праздником для поклонников артиста. Ведь шоу было посвящено 60-летию музыканта, поэтому ожидались лучшие хиты и красочное шоу. Однако в реальности все оказалось не совсем так. Григорий сразу предупредил поклонников, что он немного приболел, а дальше и вовсе стал вести себя странно. Сначала он довольно грубо прошелся по девушке, которая решила сделать селфи с ним. «Куда вы эту фотографию повесите? В туалет? Никто же все равно не поверит, что вы со мной дружите», — спрашивал он на весь зал.

В перерывах между некоторыми песнями он перемежал свою речь матерными словами. Ну а дальше случилось и вовсе странное. Прямо во время песни Лепс вдруг замер на мгновение, упершись руками в колени, потом развернулся, со всей силы бросил микрофон на пол и стал удаляться со сцены, паралелльно выкидывая очки и задирая футболку.

Что это было, зрители так и не поняли. По одной версии, певец не мог вытянуть одну из сложных строчек в песне, в итоге разозлился и в бешенстве покинул сцену. По другой, ему стало так плохо, что пришлось срочно прерывать концерт.

Мнения поклонников о самом выступлении разделились. Кто-то посчитал, что если артист чувствовал себя так плохо, то и не надо было проводить концерт и срывать свое неважное самочувствие на зрителей. Но многие встали на сторону Лепса со словами, что он, даже будучи больным, все равно провел двухчасовой концерт.

Сам же Лепс объяснил свое поведение пллохим самочувствием.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий