Григория Лепса могут посадить на несколько лет за драку – Звезды

Исполнитель сломал мужчине нос

Евгения Прилашкевич

5 декабря 2022 14:36

Григорий Лепс

Лилия Шарловская

Певец Григорий Лепс отдыхал в одном из питерских баров в ночь на 5 декабря. Артист, находясь в нетрезвом состоянии, подошел вместе со своим охранником к мужчине по имени Дмитрий, который играл в нарды, и потребовал, чтобы его тоже пустили в игру.

Исполнитель стал размахивать пачкой купюр и заявил, что ставит 10 тысяч долларов. Тогда Дмитрий заявил, что у него нет таких денег на ставку. После этого Лепс отдал своего охраннику очки и ударил мужчину в лицо.

Их попросили выйти на улицу. Там Григорий вместе со своим телохранителем продолжили избивать Дмитрия. Охранники бара успокоили певца, и он поехал по своим делам. Пострадавший вернулся в заведение, а позже обратился в травмпункт.

В итоге Дмитрий добился возбуждения уголовного дела на знаменитость. «Он — потерпевший. Избит Лепсом и его охранником. Перелом носа со смещением», — заявил «Известиям» адвокат Дмитрия Евгений Хейфец.

Григорию может грозить лишение свободы. Наказание по статье 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью») подразумевает штраф до 40 тысяч рублей или обязательные исправительные работы, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий