Грубые стрелки или вишневая помада: яркие идеи новогоднего макияжа – Красота

В выборе праздничного мэйка придерживаемся правила одного акцента — мы собрали тройку самых трендовых

Татьяна Королева

15 декабря 2022 11:52

Темные губы – главная новогодняя тенденция

Фото: Unsplash.com

На темной стороне

Нанесение вишневой, сливовой или бордово-шоколадной помады требует сноровки. Предварительно обработайте губы скрабом и увлажните бальзамом. Помните: насыщенные оттенки подчеркивают трещинки и шелушение на губах. Затем пройдитесь по всей зоне вокруг губ консилером. Это поможет убрать покраснения и другие мелкие несовершенства (помада привлечет к ним внимание), а также сделает контур плотнее. Главный подводный камень таких оттенков в том, что средство может некрасиво растекаться. А если это глянцевая помада или блеск, то рисков, что они «поплывут», еще больше. Поэтому после консилера абрис губ стоит проработать карандашом (тон в тон или бесцветным), чуть растушевать его внутрь и после этого уже нанести основной продукт.

Стрелки должны быть толстыми и заметными

Толстые черные стрелки в стиле Джулии Фокс — главный makeup-тренд 2022 года. Чтобы модернизировать ретрообраз, не загибайте кончик вверх, а проведите линию горизонтально по веку. Особенно эффектно такой макияж выглядит с гладкой укладкой.

Румяна можно наносить и на лоб, и даже на подбородок

Розовые румяна правили бал на недавних неделях моды. Одни визажисты наносили их на яблочки щек, другие — на лоб и подбородок, третьи растушевывали от скул к вискам. Но общая тенденция все же прослеживалась: средства были кремовой текстуры. А чтобы они дольше держались, их фиксировали сияющими сухими румянами.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий