Группа «Тутси» — о сотрудничестве с Дробышем: «Работаем без контракта» – Звезды

Солистки женского коллектива рассказали, почему приняли такое решение

Анна Писчева

20 января 2023 17:33

Группа “Тутси”

Фото: материалы пресс-служб

Группа «Тутси» прославилась в начале нулевых, но и в этом году у девушек запланировано множество выступлений. Солистки коллектива рассказали passion.ru, что за минувшие годы их взаимодействия с продюсером Виктором Дробышем вышли на новый уровень.

«Виктор Яковлевич — самый демократичный и понимающий продюсер. Сегодня мы работаем без контракта, на доверии и это самый важный фактор в работе, когда и артист, и продюсер нацелены на общий результат. За это время уже проверили наши отношения, поэтому общаемся без бумажной волокиты», — признались участницы группы.

Ранее Дробыш тоже старался ни в чем безосновательно не ограничивать своих подопечных, но все же организационные вопросы требовали прописание определенных пунктов в контракте.

«Мы не могли уезжать куда-то очень далеко от Москвы, потому что должны были быть очень мобильными и, конечно, мы не имели право выключать телефон 24 часа в сутки. Это, наверное, был один из самых сложных моментов, потому что мы никогда не могли быть без телефона и всё время должны были быть на связи», — вспомнила Леся Ярославская.

Сейчас «Тутси» воссоединилась в своем «золотом» составе: Ирина Ортман, Маша Вебер, Леся Ярославская, Наташа Ростова — его зрители давно знают и любят.

«Трио, костяк, всегда был неизменен. Группа „Тутси“, как правило, была квартетом. Редкий случай, когда мы пели впятером — когда Леся вернулась из декрета. Надеемся, что никаких перемен больше в составе не будет», — заключили солистки.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий