Губин — о драке Лепса: «Поверьте, она была затеяна не просто так» – Звезды

Певец озвучил неожиданную версию произошедшего

Анна Писчева

7 декабря 2022 17:51

Андрей Губин

СКРИН ИЗ ВИДЕО: СОЦСЕТИ

Григорий Лепс попал в скандал: 2 декабря певец посетил один из московских баров, в котором у него начался конфликт с другим посетителем. В итоге мужчины вышли из заведения и на улице устроили драку, в которой Григорий сломал своему оппоненту нос. Пострадавший написал заявление, а артистку теперь грозит тюремное заключение — против него возбудили уголодное дело.

Однако коллега Лепса по сцене, певец Андрей Губин, считает, что все произошедшее могло быть срежиссировано.

«Я с 15 лет в шоу-бизнесе, поверьте мне, эта драка была затеяна не просто так. Мне кажется нужно заглянуть в афишу Лепса, и тогда будет очевидный ответ, с чего вдруг произошла потасовка», — заявил Губин в беседе с Woman.ru.

«Любой взрослый человек очень неохотно ввязывается в драку, можно серьезно пострадать. А для артиста драки вовсе противопоказаны, могут сломать руку-ногу, разбить лицо, как тогда выходить на сцену? Ведь внешность артиста — это его рабочий инструмент, скажем так. И тут вдруг мужчина, которому не 26 лет, а 60, участвует в уличной драке. Мне кажется, все неспроста», — считает Андрей.

Губин посоветовал поклонникам посмотреть афишу Лепса, и если в ней запланированы концерты на ближайшее время, то весь этот скандал, по мнению певца, «может быть прогревом перед выступлением».

«Такой вот своеобразный пиар», — заключил Губин.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий