Гуд забрал жену из роддома – Звезды

Также рэпер наконец рассказал поклонникам пол новорожденного

Степан Малиновский

29 мая 2022 21:26

Фото: социальные сети

26 мая Гуф стал отцом во второй раз. Однако ни пол ребенка, ни имя малыша раскрывать не стал. Однако интригу пара держала недолго. Спустя три дня, после того как Гуф забрал супругу из роддома, то друзья раскрыли одну из тайн. По информации от ближайшего круга, у рэпера и его нынешней избранницы, 26-летней Юлии Королевой, родилась дочь.

None

Сама Юлия уже успела выложить в соцсети кучу фото и видео, а также похвастаться фигурой после родов. Молодая мама действительно выглядит так, будто она как минимум несколько месяцев усиленно приходила в форму. «Кто-то скажет генетика, и лишь мой тренер вспомнит как я семь месяцев пыхтела на тренировках. А последние два — ходила почти каждый день на беговой дорожке, отказывала себе во многой еде и делала миллиард массажей», — пояснила сама Юлия.

Напомним, это второй ребенок рэпера. От брака с Айзой Долматовой у него есть сын Сами, который родился в 2010 году. Правда, из-за натянутых отношений экс-супругов (пара развелась в 2014 году), с сыном Гуф видится не так часто, как хотелось бы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий