Гуф сделал предложение своей возлюбленной – Звезды

Недавно счастье знаменитостей было под угрозой

Евгения Прилашкевич

28 октября 2021 10:14

Юлия Королева и Алексей Долматов

фото: instagram.com/yuliyakorolevaa

42-летний рэпер Алексей Долматов, больше известный как Гуф, сделал предложение руки и сердца своей молодой избраннице Юлии Королевой. Об этом 25-летняя девушка сообщила на своей личной странице в Instagram.

Королева заявила, что Алексей приготовил ей сюрприз — устроил романтический ужин, на котором присутствовала и его сестра. Тогда Гуф и сделал предложение Юлии. Она ответила согласием.

Возлюбленная Долматова опубликовала фотографию, где показала помолвочное кольцо. «Не могу не поделиться! Я так сильно тебя люблю, конечно да» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — призналась Королева.

Девушка показала обручальное кольцо

Однако недавно отношения Долматова и Юлии был угрозой — неожиданно бывшая жена рэпера, бизнесвумен Айза Долматова, сообщила, что она воссоединилась с ним. Женщина показала скриншоты переписок с экс-супругом. Гуф стал отрицать романтическую связь с Айзой, и Королева пришла к выводу, что у нее нет поводов для ревности.

Напомним, в 2008 году Алексей Долматов женился на Айзе Долматовой. Спустя два года у пары родился сын Сэм. В 2014 году знаменитости официально расстались.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий