Гуревич уволился с ТВ, но по-прежнему в эфире – Звезды

Зрители были в недоумении, включив в субботу телеканал «Россия−1» и увидев в качестве ведущего передачи «Сто к одному» все того же Гуревича

Степан Малиновский

7 мая 2022 23:25

Скрин программы

В марте телеведущий Александр Гуревич огорошил поклонников неожиданным увольнением с ТВ. «Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе», — так он объяснил свое решение. Речь идет, само собой, о передаче «Сто к одному», которая ассоциируется именно с его именем.

Однако сегодня поклонники Гуревича были снова удивлены, не только увидев на экранах любимую передачу, но еще и с прежним ведущим. Гуревич продолжал шутить, а в конце программы пообещал, что скоро вновь встретится со зрителями. «Приходите еще. До встречи, всего доброго! До свидания!» — так завершился очередной выпуск «Сто к одному».

Неужели Гуревич передумал? Сам он никаких комментриев пока не давал. Но скорее всего, мы видим в эфире записанные ранее программы. Как известно, многие передачи записываются громадными блоками. Так что, видимо, этот и другие выпуски «Сто к одному» были записаны до 5 марта.

Пока неизвестно, сколько еще осталось записанных ранее программ. Также до сих пор неясно, кто станет новым ведущим «Сто к одному». И будет ли вообще существовать эта передача. Но явно, что Гуревич в эфир не вернется.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий