Гузеева рассказала о своем самочувствии после выписки из больницы – Звезды

Артистка поблагодарила медиков, которые отдают последние силы, чтобы помочь больным

Евгения Прилашкевич

22 октября 2021 11:47

Лариса Гузеева

ФОТО: INSTAGRAM.COM/_LARISA_GUZEEVA_

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева почти месяц лечилась в больнице в Коммунарке. Недавно знаменитость выписалась оттуда. В эфире программы на Первом канале артистка рассказала о своем самочувствии.

Гузеева призналась, что она чувствует себя еще не очень хорошо. «Мне тяжело, я первые сутки дома. Извините, что сумбурно, я задыхаюсь еще. Еще лечиться и лечиться, и восстанавливаться, а там посмотрим», — заявила актриса.

Лариса призналась, что болезнь ее поменяла. По словам телеведущей, она как будто переродилась. Также она добавила, что больница была переполнена людьми, и знаменитость видела, как медики всем помогают.

«Огромное спасибо всем врачам, всем медсестрам, всем девочкам, которые за нами ухаживали. Я просто видела, как они ноги стирают в кровь. Пишут эти гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают, поэтому вы живы, а их родственники умирают. Это такая гадость и неправда», — заявила Гузеева. Так, рядом с артисткой лечился и актер Валерий Гаркалин, пожилые люди и молодые пациенты — медики помогали всем.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий