Гузеева требует от производителей мебели 8 миллионов рублей – Звезды

Ответчик же не признает своей вины

Евгения Прилашкевич

25 мая 2022 11:15

Лариса Гузеева

фото: соцсети

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева стала жертвой недобросовестных производителей мебели. Звезда вместе со своим супругом Игорем Бухаровым сделала заказ, однако они остались недовольны им, сообщает «Стархит”.

Именно поэтому на прошлой неделе Гузеева обратилась с иском в Тверской суд Москвы. “Гузеева Лариса Андреевна и ее супруг требуют вернуть восемь миллионов рублей, которые были переданы по расписке Лебедевой Е. Ю. за услуги по изготовлению и установке мебели. Беседа между представителями сторон назначена на 9 июня», — заявили в пресс-службе ведомства.

Актриса недавно приобрела элитную квартиру в центре Москвы. Два года назад Лариса заказала для нее интерьер в студии Елены Лебедевой. Супруги внесли предоплату, однако спустя время возникли проблемы, поэтому сейчас они требуют свои деньги назад. «Да, мы производили мебель для Ларисы Андреевны, она стоит у нее и в ванной, и в гостиной, и на кухне. Сейчас мы не общаемся. Да, у заказчиков, действительно, возникли претензии. Они утверждают, мол, что-то недоделано. Мы с этим не согласны, а также считаем, что нам не заплатили часть суммы за работу», — отметила Лебедева.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий