Хабенский и Богомолов произнесли трогательные речи на прощании с Сергеем Сосновским – Звезды

Проводить артиста в последний путь пришли также Павел Табаков, Кристина Бабушкина, Игорь Верник и другие звезды

Евгения Прилашкевич

6 июля 2022 18:10

Сергей Сосновский

кадр из фильма “Близнецы”

Актер Сергей Сосновский умер 3 июля на 68-м году жизни. Артиста не стало после продолжительной болезни.

Сегодня в Москве прошла церемония прощания со знаменитостью. Проводить Сосновского в последний путь пришли не только его родные и близкие, но и поклонники — несколько десятков человек принесли цветы в МХТ имени Чехова, где актер прослужил более 20 лет. Несмотря на серьезный недуг, Сергей до последнего выходил на сцену.

Среди тех, кто пришел попрощаться со звездой, были Наталья Тенякова, Кристина Бабушкина, Игорь Верник, Николай Чиндяйкин, Павел Табаков, Игорь Золотовицкий и другие. «Когда он рассказывал о своих болезнях, было ощущение, что он рассказывает анекдот. Никогда не жаловался. Я был уверен, что когда-нибудь этот страшный анекдот закончится. И Валентинович будет рассказывать анекдот, как он лежал в палате. Но, к сожалению, этот анекдот не закончился», — отметил актер Константин Хабенский, художественный руководитель МХТ.

Режиссер Константин Богомолов тоже решил произнести прощальную речь. «Он был полон юмора, энергии, детского озорства, удивления перед вызовами жизни. У него в глазах всегда было хулиганство. Невозможно представить его унывающим или уставшим. Сквозь него пробивалась счастье жизни. И этой энергии будет не хватать», — цитирует слова мужчины ТАСС.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий