Хайди Клум, Мадонна и другие звезды, выбравшие мужчин значительно младше – Звезды

Они не боятся осуждения, ведь рядом с молодыми бойфрендами чувствуют себя любимыми и счастливыми

Олеся Князева

19 ноября 2022 20:26

Кортни Кокс

Скриншот: кадр из фильма

Разница в возрасте в 10, 15 и даже 20 лет у влюбленных никого не удивляет, если мужчина в паре старше. Но иногда и женщины выбирают партнеров значительно моложе себя. Их осуждают, обсуждают и завидуют, но эти знаменитости не устают повторять: с юными поклонниками они обрели настоящее счастье.

Кейт Бекинсейл

Актриса долгое время была замужем за режиссером Ленм Уазманом, но отношения распались, а Кейт решила, что роман с мужчинами помоложе могут подарить ей вторую юность. Избранником актрисы стал 26-летний Пит Дэвидсон, тот самый комик, который покороил сердца Селены Гомес, Арианы Гранде и Ким Кардашьян.

Расставшись с Питом, Кейт закрутила роман с начинающим музыкантом Гуди Греймсом, который младше Бекинсейл на 24 года. Кажется, пара абсолютно счастлива и разница в возрасте их совершенно не смущает.

Шер

Певица в разное время покоряла сердца Тома Круза, который на 16 лет моложе нее, Вэла Килмера — здесь разница в возрасте 14 лет. Но лишь один мужчина так сильно заинтересовал Шер, что она была готова отправиться к алтарю. Им стал телеведущий Тим Медвест. То, что он был моложе на 24 года, звезду не смущало. Правда, до официального брака отношения так и не дошли.

Хайди Клум

Хайди Клум

Топ-модель казалась идеальной женой: ее брак с певцом Силом казался образцовым. Но в 2012 году пара распалась, а Хайди заявила, что больше не собирается выходить замуж. Почти 4 года она встречалась с бизнесменом Вито Шнабелем, который моложе нее на 13 лет. А после разрыва познакомилась с популярным певцом и солистом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем.

Молодого человека не смущала разница в возрасте с возлюбленной в 17 лет: он сделал Хайди предложение, и она ответила согласием.

Мадонна

О любви певицы к молодым бойфрендам слагают легенды. Сама же звезда уверена, что рядом с юными избранниками чувствует себя молодой и полной сил. В бесконечной череде возлюбленных звезды были манекенщики, хореографы и музыканты: 26-летний Абубакр Сумахоро, 26-летний Тимор Стеффенс, 30-летний Брахим Заибат, 23-летний Хесус Лус. А недавно Мадонна рассталась с 27-летним танцором ее шоу-балета, Ахламаликом Уильямсом. Молодой человек младше своей избранницы на 34 года.

Кортни Кокс

Звезда сериала «Друзья» после развода словно помолодела: может, секрет в том, что теперь рядом с Кортни музыкант Джонни Макдэйд. Он младше Кортни на 15 лет, но уверяет, что никогда не встречал женщины, с которой настолько счастлив.

Тильда Суиннтон

Тильда Суинтон

Самая необычная актриса Голливуда счастлива в браке с мужчиной, который моложе нее на 17 лет. Сандро Копп называет Тильду своей музой, он уверен, что добился успеха только благодаря прекрасной супруги.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий