Хаматова наорала на российскую журналистку: «Не смейте ко мне приближаться!» – Звезды

Скандальная сцена произошла в Латвии

Евгения Прилашкевич

2 сентября 2022 15:23

Чулпан Хаматова

фото: соцсети

Актриса Чулпан Хаматова после начала СВО решила покинуть Москву и перебралась с тремя дочерями в Латвию. Там артистка многократно резко высказывалась о российской власти.

А сейчас Хаматова и вовсе позволила себе «наброситься» на журналистку из России. Как рассказала свидетельница порталу Prozvezd.info, женщина подошла к актрисе, когда та выходила из гримерки после спектакля в Риге.

Как стало известно, журналистка уже была знакома с Чулпан, поэтому она думала, что встреча со знаменитостью состоится. «Делали интервью, когда она жила в России. Теперь хотелось бы поговорить о жизни в Прибалтике», — рассказала корреспондентка.

Однако Хаматова не захотела общаться ни с какими представителями СМИ. И когда журналистка решила подойти к звезде, та резко ответила ей. «Отойдите на пять метров! Дайте нам пройти! Не смейте ко мне приближаться!» — резко заявила артистка.

А на улице корреспондентка решила сфотографировать звезду, и тогда Чулпан уже совсем перестала держать себя в руках. «Я вам сказала, чтобы вы ушли! Вам неясно?!» — кричала актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий