«Хаматова никогда мне не нравилась»: Виктор Рыбин дал резкую оценку деятельности актрисы – Звезды

Солист группы «Дюна» также рассказал об отношении к Максиму Галкину* и Алле Пугачевой

Степан Малиновский

19 ноября 2023 19:41

Фото: социальные сети

После начала СВО многие актеры и деятели шоу-бизнеса покинули Россию. Так, актриса Чулпан Хаматова переехала в Латвию, где много высказывается о происходящем на Родину. Деятельность актрисы резко оценил музыкант Виктор Рыбин.

«Хаматова никогда мне не нравилась, она вообще какая-то, со своим этим фондом на деньги других людей, — признался он во время интервью программе RTVI „Легенда“. — Ни как актриса, ни как баба, простите меня за такое слово. Ни о чем».

Напомним, в России Хаматова с 2006 года занималась негосударственным благотворительным фондом помощи детям и молодым взрослым до 25 лет с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями. Когда она приняла решение об эмиграции и фактически бросила фонд, многие посчитали это предательством.

Также солист «Дюны» прошелся и коллегам и шоу-бизнеса. Например, про Валерия Меладзе он сказал одну фразу, но многозначительно рассмеялся: «Валера Меладзе тоже что-то учудил». Видимо, имелось в виду высказывание музыканта «Слава Украине!» во время концерта в Дубае.

Отдельно Виктор остановился на действиях Максима Галкина* и Аллы Пугачевой, с которыми он, конечно, много общался. Он вспомнил, как Примадонна пригласила его в свои «Рождественские встречи». «Мы общались с Аллой Борисовной (…) В 1998 году от нее позвонила сама Лена Чупракова, ее администратор, и сказала, что Алла хочет нас пригласить, — рассказал Рыбин. — Я говорю: ‘А сама она может нас пригласить?» Она позвонила и сказала: «Рыбин, че дуришь? От меня если звонят, значит, это я зову».

Поэтому Рыбин, конечно, расстроился, когда Галкин* и Пугачева не просто уехали, но и стали негативно высказываться о России. «Мы с Наташей не обозлились, мы расстроились, когда это получилось. Когда Максим совершил такой поступок. На наш взгляд, это предательство, — считает Рыбин. — А Алле ничего не оставалось, как, конечно, семью поддержать. Но мы все равно это восприняли как предательство. А еще потом и Алла высказалась так некрасиво о нас о всех».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий