Хаматова рассказала о провале карьеры за границей: «В Германии были запреты» – Звезды

Знаменитость объяснила, почему выбрала работу в Москве

Евгения Прилашкевич

25 октября 2022 11:13

Чулпан Хаматова

Скрин из видео: соцсети

Чулпан Хаматова была одной из самых востребованных актрис России. Однако после начала СВО артистка решила кардинально изменить свою жизнь и перебралась жить в Латвию вместе с тремя дочками. И сейчас звезда покоряет зарубежную сцену.

Стало известно, что ранее Хаматова уже пробовала свои силы в постановках в Германии. Однако это не увенчалось успехом. По словам актрисы, она сама отказалась от карьеры за границей из-за семьи — для Чулпан было бы нелегко жить на два города и еще воспитывать наследниц.

«Какое-то время я жила в таком шпагате между Берлином и Москвой. С двумя маленькими детьми оказалось тяжело ездить на репетиции в Москву, возвращаться ночным рейсом на съемки в Берлин. Потом уезжать обратно в столицу России, оттуда на спектакли в Австрию. В тот момент я очень утомилась. Дети стали подрастать. Пока они были в корзинке, еще можно было в самолетах с ними справиться. А когда им 2—3 года — это уже тяжелее», — призналась звезда в интервью для Juans TV.

Также Хаматова отметила, что в то время в московских театрах были безграничные возможности. «В Германии уже тогда были запреты: партия зеленых вырежет кусок из фильма, а это тоже нельзя. В общем, мне казалось, что в Москве можно все — абсолютная свобода. Можно высказываться на любые темы различными жанрами», — подчеркнула актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий