Херд отреагировала на победу Деппа в суде – Звезды

Актриса призналась, что она разочарована

Евгения Прилашкевич

2 июня 2022 10:10

Джонни Депп и Эмбер Херд

кадр из фильма “Ромовый дневник”

В штате Вирджиния завершился судебный процесс актера Джонни Деппа против его бывшей жены — актрисы Эмбер Херд. Артист выиграл суд, звезду признали виновной в клевете. Знаменитость должна выплатить экс-супругу 15 миллионов долларов.

Присяжные решили, что Херд опорочила Деппа, «действуя со злым умыслом» и выдвигая ложные обвинения. Однако и актриса получила свою компенсацию в размере двух миллионов долларов за клевету со стороны Джонни.

«Разочарование, которое я испытываю сегодня, не поддается описанию. Я убита горем из-за того, что множества доказательств все еще было недостаточно, чтобы противостоять несоразмерной власти и влиянию моего бывшего мужа. Я разочарована тем, что этот вердикт означает для других женщин. Это провал. Это возвращает нас обратно к тому времени, когда женщина, которая не боится высказываться, могла быть пристыжена и унижена публично», — высказалась артистка в своем блоге.

«С самого начала целью этого судебного слушания было желание раскрыть правду, независимо от исхода. Я был обязан говорить правду — обязан своим детям, обязан всем тем, кто бесконечно верил в меня. Я наконец-то чувствую смирение, зная, что добился этого», — подчеркнул Депп в интервью порталу Variety.

Напомним, знаменитости начали свои романтические отношения в 2011 году. Спустя четыре года Эмбер и Джонни поженились. В 2017 году звезды развелись.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий