Хирург Вдовин предупредил певца Шуру о деформации лица из-за набора веса – Звезды

Врач оценил внешний вид артиста по фото

Карина Джордан

30 января 2024 19:00

Несколько лет назад певец Шура смог сбросить аж 40 килограмов веса. Но не смог в нем удержаться надолго, так как нарушал принципы правильного питания. Стоит признать, что даже с вновь набранным весом артист отлично выглядит. Пластический хирург Александр Вдовин прокомментировал изменения внешности Шуры и рассказал, как ему лучше ухаживать за собой в беседе с изданием «Страсти».

Эксперт отметил, что такие скачки веса при деформационном типе старения нежелательны, а именно этот тип присутствует у Шуры. Если артист продолжит набирать вес, то столкнется с деформацией лица. Например, появятся ярко выраженные носогубные складки, брыли и второй подбородок. Вдовин уточнил, что всем людям с подобным типом старения важно оставаться в одном весе.

По фото артиста врач сделал вывод, что Шура выглядит неплохо. Так, он подчеркнул хорошую плотность кожи и отсутствие выраженных морщин. Специалист порекомендовал для певца RF-лифтинг Fractora, Альтера-терапию и RF-лифтинг Thermage. Каждую процедуру можно делать раз в год-полтора, они обладают выраженным омолаживающим и долговременным эффектом.

Если вдруг лицо «не поспевает» за похудением, можно прибегнуть и к пластической хирургии. Вдовин отметил хороший эффект при липосакции аппаратом Face Tite в зоне подбородка, удалении комков Биша, коррекции слизистой и блефаропластике, которая открывает взгляд и делает его свежее и моложе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий