«Хочу вернуть отца и брата»: принц Гарри заявил о предательстве в королевской семье – Звезды

Герцог Сассекский сделал новое разоблачение своих родственников

Анна Писчева

4 января 2023 14:25

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: скрин видео youtube.com

Принц Гарри анонсировал два новых интервью, в которых он собирается поведать беспрецедентную правду и новые детали о своей жизни в королевской семье.

Пока сами интервью не вышли, но в Сети уже доступны их трейлеры. В беседе с каналами ITV и CBS News 60 Minutes герцог Сассекский заявил, что «хотел бы вернуть своего отца, хотел бы вернуть своего брата». Принц Гарри также говорит: «Я хочу семью, а не институт», а «они (королевская семья, — прим. WomanHit.ru) не проявили абсолютно никакой готовности к примирению» и выставляют его и Меган «злодеями».

В отрывке из интервью принц Гарри добавляет, что пытался сохранить свои разговоры с королевской семьей в тайне, но чтобы бороться с историями в таблоидах, он был вынужден обнародовать свои опасения.

«Нам последние шесть лет говорят:» Мы не можем сделать заявление, чтобы защитить вас’. Но вы делаете это для других членов семьи. Возникает момент, когда молчание — это предательство’, — заключил принц Гарри.

Напомним, ранее вышел сериал, посвященный откровениям принца Гарри и его жены Меган Маркл о жизни в королевской семье и тех трудностях, с которыми они столкнулись. После этого Карл III не стал приглашать супругов участвовать в фотосессии для семейного портрета и отказался общаться с младшим сыном.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий