«Хвастается, что спит с Бородиной»: Ксению подозревают в измене в браке с Омаровым – Звезды

Сообщается, что новый ухажер звезды имеет сомнительную репутацию

Евгения Прилашкевич

22 декабря 2021 13:01

Ксения Бородина

фото: instagram.com/borodylia

Весной появились слухи о том, что брак телеведущей Ксении Бородиной трещит по швам. Летом же знаменитость развелась со своим супругом — бизнесменом Курбаном Омаровым. Поклонники звезд до сих пор гадают, почему пара рассталась.

После развода Бородину не раз замечали в компании мужчин, однако ведущая никак не комментируют свою личную жизнь. Омаров в своем блоге делился снимками, где были видны части тела неизвестных девушек. А недавно мужчина стал участником программы, где ему подбирали спутницу по жизни.

Сейчас же анонимный источник заявил, что Ксения закрутила роман с 34-летним Трофимом Симищенко, близким другом Курбана. Отмечается, что у предполагаемого нового избранника ведущей сомнительная репутация.

«Курбану на самом деле всегда было жалко Трофима, поэтому он не гнал его взашей, несмотря на все темные делишки. По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать», — признался инсайдер.

По слухам, Бородина и Симищенко были близки, еще когда женщина была в браке с бизнесменом, и их роман стал одной из причин развода Ксении и Омарова. «Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой», — заключили источники в интервью изданию StarHit.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий