«И машину, и квартиру»: Слава, Анна Плетнева и другие звезды рассказали о новогодних подарках – Звезды

Что и кому готовы дарить популярные артисты?

Анна Писчева

29 декабря 2022 13:37

Анна Плетнева

Фото: материалы пресс-служб

Певица Слава призналась, что предпочитает дарить своим близким очень дорогие подарки. «Я всегда дарю дорогие подарки. Дочке дарила и квартиру, и машину. Был бы любовник, и ему подарила бы. Я очень щедрая и хорошо зарабатываю», — без смущения заявила звезда.

Для себя самой артистка попросила бы у Деда Мороза только любви. «Такого любимого, чтобы любил меня всю мою жизнь, все мне давал, дарил, чтобы был сексуальным, красивым, веселым, вкусно пах, и не обязательно молодой, чтобы у него было шикарное чувство юмора, много денег, чтобы любил только меня, и я была самой счастливой на свете», — помечтала Слава об идеальном претенденте на праздничном марафоне в честь главного финала игры «Много денег на Авторадио».

В свое время у Славы были периоды безденежья, но и тогда она не жалела ничего для других. Отдавала последнее и шла пешком, потому что не могла взять такси. «Я в этом плане человек сильный, голодать полезно, спать на вокзале — тоже такое было. Поэтому, ничего страшного», — считает она.

Даже сейчас Слава остается непривередливой в быту и с удовольствием ест доширак на гастролях. «Мы, на самом деле, на гастролях всегда очень дешево ужинаем, — призналась певица. — Если в поезде едем, долгий тур, у нас с собой всегда лапша, пюрешка какая-то. Если сосиски не в чем варить, кидаешь на две минуту в кипяток, чтобы не холодная была, и съедаешь. Майонез и сосиска — это самое вкусное, что может быть».

Певица Слава

Не брезгует дошираком на гастролях и Анна Плетнева. «Это невероятно. Это такой кайф. Я обожаю!» — призналась певица. В радиостудию Анна пришла в эффектном наряде, подчеркивающим стройную фигуры, и с подарками для ведущих — тортом и шампанским. К выбору подарков артистка подходит очень серьезно. «Для меня это важный сокровенный момент, — отметила она. — Я всегда их долго и тщательно выбираю. И мне это доставляет колоссальное удовольствие. Ведь главное — внимание».

В этот Новый год, в очередной раз нарушив традицию отмечать праздник дома, Анна Плетнева собирается всю себя подарить зрителям и концертам.

Примерный сын Хабиб уже сделал отличный подарок родителям — закрыл им ипотеку. А Стас Костюшкин ничего не купил жене и детям на Новый год, но собирается исправить это 31 декабря. «Я всегда это делаю 31 декабря, ничего удивительного, — объяснил он. — Если раньше купить, найдут, у меня же дети, собаки, они всюду рыщут».

Люся Чеботина

Но главный новогодний подарок в этом году сделала Люся Чеботина, причем не близким и не себе самой, а жительнице подмосковного Куровского. Певице выпало определить победителя игры. И спетая Люсей на марафоне песня принесла 62-летней Татьяне Постник квартиру в Москве.

«Татьяна, поздравляю вас с этим прекрасным подарком в канун Нового года! Пусть новая квартира принесет вам счастье, любовь, деньги, здоровье. Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались, как это произошло сейчас», — пожелала радиослушательнице Люся Чеботина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий