«Игнорировал сигналы»: друг «Пухляша» Красилова рассказал о последнем дне артиста – Звезды

ДМИТРИЙ КРАСИЛОВ

ДМИТРИЙ КРАСИЛОВ

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/АНАТОЛИЙ ЛОМОХОВ

Внезапная смерть шоумена Дмитрия «Пухляша» Красилова стала настоящим шоком для общественности и звезд шоу-бизнеса. Актер скоропостижно скончался 18 декабря в собственной квартире. Ему было всего 29 лет.

Причиной смерти Красилова стала острая сердечная недостаточность. Осложнили ситуацию хронические заболевания, которыми страдал танцор. «За полтора месяца до ухода Димы, он мне жаловался, что у него сахарный диабет. Чтобы вы понимали, он сидел на инсулине. Ему нельзя было пить алкоголь, курить и надо было сидеть на правильном питании. С образом жизни артиста — это было сделать крайне сложно», — признался друг Дмитрия, продюсер Сергей Дворцов в беседе с aif.ru.

По его словам, шоумен был очень эмоциональным и импульсивным человеком, что мешало ему вести здоровый образ жизни. К тому же, артист практически не жил дома, большую часть времени проводя на работе.

В тот роковой день, всего за несколько часов до смерти, Дмитрий пересекся с Сергеем в кинотеатре «Октябрь». «Дима отказался совместно фотографироваться, сославшись, что очень плохо себя чувствует. Он даже отказался идти на премьеру, что показалось мне весьма странным. На следующий день я узнал, что Димы больше нет», — вспоминает продюсер.

Красилов, по его мнению, игнорировал тревожные сигналы организма, что и привело к трагедии. «Я его много раз предупреждал, чтобы он не пил алкоголь, но он: „Ай, плевать. Все можно!“ Что тут сделать? К большому сожалению, такой исход, в 29 лет», — посетовал друг шоумена.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий