Игорь Корнелюк — о Пугачевой: «Всегда любил и люблю» – Звезды

Артист объяснил, почему расстался с Примадонной

Евгения Прилашкевич

17 ноября 2022 16:42

Игорь Корнелюк

Наталья Мущинкина

Певец Игорь Корнелюк накануне отметил свой юбилей — ему исполнилось 60 лет. Артист признался, что не любит праздновать свои дни рождения, но в этот раз сделал исключение.

Также Корнелюк решил вспомнить о певице Алле Пугачевой, у которой работал в начале своей карьеры. «Алла Борисовна меня сама пригласила в ее театр. Я полгода работал именно от нее. На наших афишах была „шапка“: „Театр Аллы Пугачевой представляет…“. Я всегда к ней с огромной нежностью относился, всегда любил и люблю», — подчеркнул исполнитель в разговоре с «Московским комсомольцем».

Однако Игорю пришлось расстаться с Пимадонной. «Я ей честно сказал: „Алла Борисовна, если бы мы встретились чуть пораньше, может быть, я бы остался у вас с потрохами“. Но я чувствовал в себе силы и возможность работать самостоятельно. Тогда я собирал стадионы… Она с пониманием отнеслась. Между нами не было никаких ссор, скандалов и проблем. Просто я посчитал, что мне будет лучше, если я попробую пуститься в свободное плавание. Не знаю: был я прав в тот момент или нет», — отметил артист.

Также Корнелюк добавил, что Пугачева никак не связана с тем, что он в 1990-е годы пропал с экранов телевизоров. «Всякое бывает в жизни: никакой человек не живет ровно или по нарастающей. Тогда было непросто: тогда зарождался отечественный шоу-бизнес», — заключил певец.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий