Инопланетяне, подземные туннели и ракетный туризм: Илон Маск предрек будущее человечества – Звезды

Американский предприниматель произнес речь в темноте

Анна Писчева

14 ноября 2022 15:04

Илон Маск

Фото: соцсети

Всемирно известный американский бизнесмен Илон Маск выступил на саммите «Большой двадцатки» (G20), который сейчас проходит на острове Бали.

В своей речи Маск рассказал о том, каким видит будущее Земли и человечества. По его словам, вскоре жителям нашей планеты станут привычными вырытые в глубине Земли туннели, которые позволят бороться с пробками на дорогах — инженер считает, что этот способ перспективнее летающих автомобилей, который «упадут вам на голову», — а также путешествия вокруг планеты на ракетах и обнаружении внеземной жизни в космосе. «Возможно, мы найдем там инопланетян, которым уже миллионы лет», — заявил Илон, говоря о том, что ракетное путешествие вокруг света можно будет совершить менее чем за час.

Напомним, что Илон Маск ранее обещал, что лично приедет на Бали, чтобы поучаствовать в саммите, однако в итоге бизнесмен выступал по видеосвязи. Когда Маска спросили, почему он передумал приезжать, Илон пошутил, что «его рабочая нагрузка в последнее время значительно увеличилась» после того, как он возглавил одну из социальных сетей. Кстати, во время своего обращения бизнесмен находился в почти полной темноте, поэтому зрители могли видеть лишь его лицо и руки. По словам Маска, у него «отключили электричество буквально за три минуты до этого звонка».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий