Ирина Безрукова поделилась архивными фото из модельного прошлого – Звезды

В 1990-е годы будущая актриса подрабатывала манекенщицей

Евгения Прилашкевич

21 октября 2021 13:14

Ирина Безрукова

фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

Ирина Безрукова с самого детства мечтала быть артисткой. Для осуществления своей мечты знаменитость переехала из родного Ростова-на-Дону в Москву.

На своей личной странице в Instagram звезда призналась, что до того, как стать актрисой, она была манекенщицей в 1990-е годы, так как тогда фильмы особо не снимали. «Только-только стали появляться модельные агентства. И я устроилась в одно из них. Платили скромно за показы, но я работала много» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru), — призналась артистка.

Также Ирина поделилась со своими подписчиками серией фотографией из модельного прошлого. На первом снимке знаменитость идет по подиуму в Гостином дворе в темно-коричневом платье в пол. В то время Безрукова была рыжей и носила брови-ниточки, актуальные в конце прошлого века. На втором кадре актриса позирует в розовом платье с глубоким вырезом у ног. На остальных фото Ирину сложно не узнать — она запечатлена с собранными волосами и ярким макияжем.

Подписчики артистки остались в восторге от фотографий. «Ирина, такая вы красивая была… и есть», «Вам все к лицу», «Превосходные архивные фото», — написали фолловеры в комментариях.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий