Ирина Ортман приручила летающих лис во время отдыха на Мальдивах – Звезды

Также артистка плавала со скатами

Евгения Прилашкевич

24 января 2022 14:54

Ирина Ортман

фото: instagram.com/ortmanirina

Многие российские знаменитости отправились к солнцу и океану, певица и ведущая Ирина Ортман не стала исключением. Знаменитость отдыхала на Мальдивских островах.

Ирина Ортман на Мальдивах

Ортман активно делилась со своими подписчиками фотографиями и роликами, где были запечатлены местные красоты. Отпуск звезды не прошел без приключений. На территории виллы Ирины обитали летающие лисы, которые бодрствовали только ночью. Супруг певицы пошутил, что они слетаются на все светлое, поэтому посоветовал ей беречь голову.

Ирина Ортман на Мальдивах

Весь отдых Ортман провела в бейсболке. Однако артистка подружилась с животными — она с ними разговаривала, а вечерами пела песни.

Певица встретила ската

«Я давно хотела пожить на воде и испытать эти ощущения! Но и в этих местах следует быть предельно острожным. Меня все уверяли, что здесь нет скатов и купание абсолютно безопасно. Не успела я переехать и войти в воду, как увидела эти влюбленные большие глаза электрического ската. Выложив в сторис своего нового „поклонника“, который находился на дне океана, я получила массу восторженных реакций от людей, хотя, на самом деле, это очень ядовитый и опасный хвостокол, встреча с которым для человека может привести к летальному исходу. К счастью, наше общение проходило исключительно на расстоянии», — рассказала певица.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий