Из булочки в кошку: как звезда «Постучись в мою дверь» похудела на 25 кг – Звезды

Теперь Ханде Эрчел может похвастаться идеальной фигурой

Олеся Князева

5 декабря 2022 14:16

Помните, потрясающую Ханде Эрчел, сыгравшую Эду в сериале «Постучись в мою дверь»? Она неоднократно признавалась одной из самых привлекательных турецких актрис, покорила сердце миллионов поклонников и самого Серкана Болата: долгое время Ханде встречалась с партнером по съемкам Керемом Бюрсином.

Но актриса далеко не всегда выглядела, как грациозная кошка: в первых проектах Ханде представала перед зрителями милой пышкой. Правда, нравилась тогда Эрчел далеко не всем. В интервью она признавалась, что столкнулась с насмешками и фэтшеймингом — осуждениями за лишний вес.

Звезда решила похудеть. И за короткое время избавилась от 25 килограммов. Теперь она выглядит изящной, снимается в рекламе нижнего белья и восхищает поклонников. Ханде признавалась, что стать стройнее ей помогло всего пять правил.

Много воды

Чтобы нормализовать обмен веществ, Ханде пила около двух литров воды в день. Актриса брала с собой бутылочки и пила каждые полчаса. Она заметила, что вскоре стала гораздо меньше ощущать чувство голода, ушли отеки, а кожа начала светиться. Именно воду Ханде называет своим главным помощником в борьбе за стройность.

Ханде Эрчел до поохудения

Спорт

Сейчас Ханде любит силовые тренировки и часто постит фото из спортивного зала, но в начале пути актриса ненавидела спорт. В качестве активности она выбрала йогу и пилатесь и занималась пять дней в неделю по полчаса. Это помогло Ханде не просто сбросить вес, а получить подтянутую, спортивную фигуру и рельефными мышцами.

Зеленые яблоки

Диетолог рекомендовал Ханде питаться 5—6 раз в день, три полноценных приема пищи и несколько перекусов. В качестве снэков Эрчел предпочитала фрукты, в основном зеленые яблоки. Они усмиряли аппетит, давали необходимую для нормальной работы ЖКТ клетчатку и витамины. Сейчас в райдере Ханде тоже всегда есть этот фрукт: она нарезает яблоки на дольки и постоянно ими перекусывает.

Овощи

Ханде неукоснительно следовала методу тарелки, она включала овощи в каждый прием пищи, заполняя ими половину тарелки, еще четверть приходилась на белки и крупы.

Никаких сладостей

На время активного похудения Ханде полностью отказалась от выпечки и быстрых углеводов, а сейчас позволяет себе любимые десерты не чаще двух раз в неделю.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий