«Из-за меня он ее бил»: Кушанашвили предал Кудрявцеву ради денег – Звезды

Мужчина работал на экс-возлюбленного ведущей

Евгения Прилашкевич

13 октября 2022 14:53

Отар Кушанашвили

фото: соцсети

Журналист Отар Кушанашвили рассказал, как предательски поступил по отношению к телеведущей Лере Кудрявцевой. Подробностями мужчина поделился в программе «Исповедь».

Кушанашвили сообщил, что у Кудрявцевой был избранник по имени Дмитрий, который оказался абьюзером. Однажды он предложил журналистку сделку — ухажер знаменитости попросил Отара следить за каждым ее шагом.

Журналист признался, что ненавидит себя за этот поступок. «Я, как агент, стал докладывать ему обо всех перемещениях Леры. Еще и врал, чтобы заработать больше. Временами мне не хотелось жить. Она приезжала на ТВ с синяками. Из-за меня он ее бил. Есть ли страшнее предательство?» — заявил Кушанашвили.

Отар добавил, что спустя время Кудрявцева узнала о слежке. Тогда телеведущая ударила журналиста по лицу и плюнула в него. «Я рыдал, просил у нее прощения, благодарил за великодушие. Поступил бы я так же сейчас? Ответ меня не радует. Не знаю. Не могу уверенно сказать, что нет. Но очень хочу верить, что я бы отверг такую возможность», — заключил мужчина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий