Избранник Бузовой купил дорогую иномарку – Звезды

Подписчики блогера определили модель его нового авто

Екатерина Лабухина

26 мая 2020 10:57

Давид Манукян

instagram.com/dava_m

Избранник Ольги Бузовой, шоумен Давид Манукян, исполнил свою давнюю мечту — приобрел роскошную машину. В свежих сторис на личной странице «Инстаграма» он похвалился, что стал обладателем первой в нашей стране модели популярной серии.

«Я сейчас смотрю на самую офигенную тачку. Она первая в России, и она моя. Эта машина настолько офигенная, что я ее вам не покажу», — иронично заявил фолловерам Манукян.

Избранник Бузовой купил дорогую иномарку

Внимательные поклонники уверены, что блогер, скорее всего, приобрел новую модель популярного немецкого автобренда. Цена такого автомобиля сегодня составляет от 9,7 до 11,6 миллионов рублей в зависимости от комплектации. Такой вывод юзеры сделали на основе нескольких видео, опубликованных в микроблоге друга Давы Эрика Давидовича.

Манукян купил машину мечты

Отметим, что Манукян неоднократно утверждал, что своего нынешнего успеха добился самостоятельно. Сперва он стал снимать вайны для соцсетей, а затем и записывать песни, сейчас у него уже есть несколько совместных клипов с Бузовой, последняя их работа называется «Журавли» и представляет собой кавер-версию известной песни военных лет.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий