Кадры недели: Билан уехал на Донбасс, Пугачева в соцсетях не поздравила дочь с 20-летием брака – Звезды

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

Ульяна Калашникова

18 января 2024 17:50

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фото: соцсети

Кажется, наши звезды начали просыпаться после новогодних праздников и активно ходить на светские мероприятия. Очередная громкая премьера случилась в Москве. Среди гостей были замечены известные звезды, а также их вторые половинки, что особенно заинтересовало появившихся на закрытой премьере зрителей. Мы, конечно, запечатлели всех влюбленных, и не только.

Бывший муж Яны Поплавской Сергей Гинзбург на премьеру пришел с симпатичной молодой особой. И это была вовсе не дочь, хотя кто-то по незнанию мог так и подумать. Вот уже три года он счастливо женат на актрисе Ольге Виниченко. И даже разница в возрасте в 31 год не помешала, как говорится, семейному счастью. Супруги улыбались и много шутили. Гинзбург рассказывал, что счастлив быть дедом в пятый раз. Недавно его сын Клим от Яны Поплавской стал отцом дважды, на свет появилась девочка по имени Аглая.

Буквально следом за супругами появилась и другая пара, у которой в плане семейной жизни все еще только намечается. Внучка легендарной актрисы Валентины Талызиной 24-летняя блондинка Анастасия шла за ручку с симпатичным парнем. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это актер Сергей Новосад. Молодые люди познакомились на съемках картины «Я делаю шаг», и с тех пор не расстаются. Валентина Талызина о существовании парня в курсе, и даже одобрила его кандидатуру.

В эту компанию влюбленных представителей культурного бомонда, конечно, отлично бы вписались Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Эта парочка в следующем году будет праздновать 10-летие со дня свадьбы. Но тут неожиданно Елена пришла одна. Забегая вперед, хотим успокоить: ближе к шапочному разбору появился и Владимир, но зато сколько разговоров в тусовке появилось после того, как Лядова пришла без мужа!

А на следующий день в кинотеатре прошёл показ другой картины — «Белая птица. Новое чудо». Среди гостей были замечены выпускник Фабрики Звезд Антон Зацепин с женой-астрологом и ее дочкой, а также певица Валерия Ланская, которая теперь пребывает в статусе завидной невесты после того как рассталась со своим женихом.

Анастасия Волочкова на этой неделе бьет рекорды популярности. А все ее видео с участием Никиты Джигурды, которое вдруг появилась на просторах интернета. До сих пор неизвестно, кто же выложил этот ролик. Анастасия была настолько шокирована появлением видео, что собрала пресс-конференцию, на которой рассказала о предполагаемом участнике данной истории.

Ну и Дима Билан рассказал о пополнении в семействе. Три года назад у него умер кот Соломон, и все это время артист не решался взять животное. И вот кот нашел его сам, если так можно сказать. Дима приехал на Донбасс и заглянул в приют, и тут случилась любовь между котом и зведным хозяином. Увез домой.

Ну и закончить видеообзор хотим новостями из жизни Кристины Орбакайте. Она отметила 20-летие со дня свадьбы. Фотографии счастливого мужа, конечно же, выложила. Алла Пугачева в соцсетях на данное событие никак не отреагировала.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий