Кадры недели: брутальный Нагиев обнажил пресс, Киркоров поцеловался с Михеевой – Звезды

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре WomanHit.ru

Ульяна Калашникова

1 декабря 2022 17:50

Дмитрий Нагиев

Ульяна Калашникова

Рано в этом году открылась череда предновогодних мероприятий. Еще ноябрь не закончился, а уже — фильмы про волшебство и елки в кинотеатрах вовсю стоят.

На одной из таких премьер была замечена плеяда артистов, которые поделились своими планами на Новый год и явили миру любимых отпрысков. Рита Дакота показал папу и дочь, а Евгений Кулик рассказал, придет ли к его детям Дед Мороз.

Дмитрий Нагиев как-то неожиданно материализовался в кинотеатре на закрытом показе. Он не только вышагивал брутальной походкой, но и… показал «кубики» на животе. Девушки оценили.

Ну и какие предновогодние события без Киркорова. Артист был замечен на уличном спортивном мероприятии с детьми. Компанию ему составила Алла Михеева. Выяснилось, что артист к ней неровно дышит: эмоции били через край. Ну а Игорь Николаев впервые за долгое время вышел в свет с женой и дочкой. Таким образом мы узнали, наступает ли уже ребенок звездному отцу на пятки в плане будущей музыкальной карьеры.

Сюда еще заглянул Андрей Малахов в модной куртке. Подробности — в новом видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий