Кадры недели: Хакамада рассказала, как спасается от смога, Свиридова показала мужа – Звезды

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса за неделю — в новом видеообзоре WomanHit.ru

Ульяна Калашникова

25 августа 2022 16:50

Алёна Свиридова с мужем и сыном

Ульяна Калашникова

Насыщенной оказалась светская неделя. Звезды продолжили посещать мероприятия, несмотря на смог в Москве. Таким образом публике удалось лицезреть семью Алёны Свиридовой, которая пришла в компании молодого супруга и повзрослевшего сына. А Дмитрий Дибров активно общался с коллегами, удивляясь, насколько быстро растут чужие дети. На вечере была замечена Ирина Хакамада, которая только что вернулась из Африки и поделилась методами борьбы с московским смогом.

На концерте МУЗ-ТВ в честь открытия Спартакиады по летним видам спорта тоже не обошлось без мини-сканадалов. В частности, фанаты Гагариной до сих пор разбирают по полочкам платье Зары, которое оказалось достаточно похоже на наряд Полины во время выступления на «Евровидении». Теперь их сранивают: кто лучше и кто у кого позаимствовал идею.

Всю неделю публика обсуждала изменения во внешности наших звёзд, которые решились на пластику. Результаты оперативных вмешательств показали Дана Борисова и певица Слава. И вот подоспели свежие кадры Славы после снятия швов.

Эти и другие новости — в еженедельном отчёте светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий