Кадры недели: Ходченкова пришла с новым парнем, Михалков вернулся из Индии – Звезды

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса в новом еженедельном видеообзоре Womanhit.ru

Ульяна Калашникова

2 марта 2023 17:10

Светлана Ходченкова

Фото: Андрей Ковачик

На минувшей неделе прошло немало светских премьер. Показ российского фильма собрал Ларису Долину, Филиппа Киркорова, Артем Михалкова, Екатерину Шпицу, супругов — Светлану Дружинину и Анатолия Мукасея и других небезызвестных деятелей культуры. Режиссер картины Николай Лебедев принимал поздравления, ну а звезды делились новостями из жизни. Вот, например, Артем Михалков рассказал, как недавно съездил в Индию.

И если на этой премьере звезды демонстрировали небывалое дружелюбие, то на показе другого российского фильма в другом кинотеатре наоборот — практически бегали от журналистов. То есть, на светскую премьеру они пришли, но почему-то категорически не хотели фотографироваться. Вот например, Светлана Ходченкова устроила целую операцию-конспирацию. Она прибыла с неким молодым человеком, но ходить с ним под ручку в кинотеатре явно не планировала, поэтому рассталась парочка в самом начале, когда их еще никто почти не видел. Да ещё и сама актриса пыталась закрывать лицо от журналистов.

Практически последовала ее примеру коллега Надежда Михалкова. Нет, она была без парня, но от корреспондентов убегала — будь здоров.

На днях в Москву неожиданно пришли холода. Звезды грелись, как могли. Некоторые вообще пожаловали на красную дорожку прямо в пуховике. Ведущая Дома−2 Нелли Ермолаева показала пуховик размером с палатку.

Ирина Пегова попала в светскую хронику, когда появилась на премьере российского сериала. Она сыграла там женщину-супергероя. Актриса блистала в золотом платье и заряжала окружающим позитивом.

Ну и Агата Муцениеце ометила день рождения в первый день весны. Эти и другие новости в светском видеоотчете Ульяны Калашниковой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий