Кадры недели: Малахов обнародовал фото в обнимку с моделью, подозреваемая в беременности Топурия показала животик – Звезды

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса- в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

Ульяна Калашникова

8 февраля 2024 17:20

GLOBALLOOKPRESS.COM/ПАВЕЛ КАШАЕВ

Немало светских событий произошло на минувшей неделе. Ну, во-первых, все обсуждают новости из жизни солистки «А-Студио» Кети Топурии. В Сети появились слухи о том, что певица снова беременна. При том что на последних фото и видео с отдыха увеличевшегося живота не видно от слова совсем. Топурия по-прежнему стройна как тополь. Но друзья, как известно, врать не будут. В общем, остаётся только поздравить артистку и её мужа.

А между тем Филипп Киркоров, который уехал из страны, неожиданно снова вернулся. Примечательно, что одними из первых, кому артист направился по приезде в Москву, стал его хирург Тимур Хайдаров с женой. Киркоров появился с пакетами из магазинов небезызвестной санционки. Что интересно, как раз той дорогущей фирмы, которая в свое время отказала Филиппу в продаже одежды. Но, судя по пакетам, конфликт исчерпан. Что именно было в подарках, пока не сообщается.

Тем временем бурная личная жизнь кипит у актрисы сериала «Реальные пацаны» Зои Бербер: она вышла замуж.
А вот ведущий Андрей Малахов наделал шума в интернете, выложив снимок 10-летней давности. На нем он обнимается с моделью Ириной Шейк. Об обстоятельствах произошедшего рассказал.

Ну и поклонники актёра Александра Панкратова-Черного обсуждают состояние его здоровья. Каких только диагнозов не было поставлено за то время, что обсуждается его состояние здоровья. И какая-то опухоль в печени, и проблемы с лёгкими и даже инфаркт. В какой-то момент некоторые СМИ уже определили его в больницу в критическом состоянии. К счастью, у актера есть жена, которая расставила точки над i и рассказала, что же случилось на самом деле. Эти и другие новости- в еженедельном видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий