Кадры недели: потерявший работу Киркоров покинул Россию, Панин* в США примерил свадебное платье – Звезды

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре WomanHit.ru

Ульяна Калашникова

25 января 2024 18:45

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Ульяна Калашникова

Минувшие выходные были посвящены личности балерины Анастасии Волочковой. Вы сейчас скажете: опять она со своим скандальным видео. Ан нет, не только оно стало причиной обсуждения фигуры танцовщицы. Волочкова отметила день рождения, отгуляв в караоке-клубе.

Ну и, разумеется, были гости. Пришли друзья, которые не отличаются таким эпатажем, как Никита Джигурда. Были танцы, песни и, конечно, именинный торт. Кстати, вы будете смеяться, но после всего этого Джигурда с женой собрали пресс-конференцию и ещё раз объяснили, что они ни здесь ни при чем. Жена, кстати, рассказала, как относится к тому, что ее муж обнимает других женщин.

Ну и разумеется не могу не рассказать о том какой ажиотаж случился на показе экранизации романа Булгакова «Мастер и Маргарита».

Например, пришли вместе Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Для тех, кто ещё не знает, некоторое время назад в Сети поползли слухи, что они расстаются, разводятся и вообще. А все потому, что вместе на мероприятиях не появлялись. Но тут, кажется, слухи о расставании не нашли подтверждения, судя по тому, как Цыганов обнимал за талию жену.

Премьера не обошлась без участия животных. В какой-то момент Цыганов вынес огромного кота, который тоже снимался в фильме. Мы его тоже запечатлели.

Ну а дочь актрисы Юлии Ауг Полина вывела в свет своего бойфренда, с которым встречается четвёртый год. Он тоже актёр и познакомились они во время работы в спектакле. Вероятно, дело движется к свадьбе, но пока девушка не анонсировала данное событие.

А тем временем, поняв, что в России ему пока делать нечего из-за голой вечеринки, Филипп Киркоров рванул в США, где у него есть дом. По слухам, будет пережидать тяжёлые времена без работы, а заодно и отдохнет.

Ну и актер Алексей Панин( *признан иноагентом в РФ), переехавший в США, вновь о себе напомнил скандальным видео. Он снялся в ролике своих друзей из музыкальной группы в роли… невесты. Надел белое свадебное платье, накрасился и бегал по Лос-Анджелесу от жениха. Пожениться им не удалось, и на том спасибо.

Эти и другие новости — в видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий