Кадры недели: солисты «Би−2» вернулись в Израиль после депортации, Пересильд познакомила бойфренда с дочерью – Звезды

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

Ульяна Калашникова

1 февраля 2024 17:50

Ульяна Калашникова

Начало недели ознаменовалось традиционно главным событием января — кинопремией «Золотой Орел». Это всегда мероприятие, на котором куча звезд. И все такие красивые, гламурные. А еще многие приходят с родственниками, которых весьма редко можно увидеть на светских мероприятиях.

Например, небезызвестная актриса Анна Михалкова не только продемонстрировала шикарное платье, но и подросшую дочь Лидию. А вот актриса Кристина Асмус пришла на мероприятие с избранником Романом Едокимовым, правда, под ручку с ним на красную дорожку так и не вышла, предпочла одна гулять по дорожкам. Кстати, будете удивлены, в платье Полины Гагариной, как она сама и рассказала.

Еще одна актриса в пикантном наряде удивляла публику и рассказывала, как они с мужем всю ночь украшения для церемонии выбирали. Олеся Судзиловская пришла с супругом, который частенько с ней бывает на тусовках.
Думаю, что все смотрели фильм «Вызов» с Юлией Пересильд, она тоже появилась на этой церемонии в белоснежном платье, похожем на свадебное, и, конечно, новым бойфрендом — актером Михаилом Тройником. Мало того, в последнее время с Юлей ходит на мероприятие восходящая звезда — ее дочь Анна, которая потихоньку наступает на пятки звездной маме. Анна Пересильд уже снялась в нашумевшем сериале «Слово пацана». Прочат ей карьеру не хуже, чем у Юлии. В общем, судя по тому, что и дочка, и бойфренд пришли с Юлей, они все между собой знакомы. По слухам, общаются неплохо.

Ну и совершенно неожиданным стало появление актрисы, которая много лет прожила за рубежом, а тут вдруг вернулась на ПМЖ. Помните фильм «Страна глухих», где Дина сыграла с Чулпан Хаматовой? Так вот Дина теперь снова живет в России.

Балерина Волочкова показала народу свое очередное шоу, где танцевала в компании кордебалета в 50 человек. Билеты были бесплатно, так что зал был полным.

А теперь новости об уехавших для тех, кто все пропустил. Солисты группы «Би−2» Лева (*признан иноагентом в РФ) и Шура были арестованы в Таиланде за то, что дали там концерт без разрешения на работу. Как итог — их депортировали в страну, где у них есть паспорта. То есть, Израиль. Хотя, поговаривают, они опасались, что это будет Россия. В качестве подтверждения счастливого возвращения Лева опубликовал фото автомобиля с пометкой, что сейчас находится в Тель-Авиве. Автомобиль подписчики заценили.

А вот Алексей Панин, который тоже признан иноагентом в РФ, за деньги, а точнее 30 долларов с человека, проводит игры «Мафия» в американском пабе. Есть ли у него разрешение на такую работу, неизвестно.

Смотрите подробности в видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий