Кайли Дженнер изводит Тимоти Шаламе ревностью – Звезды

ТИМОТИ ШАЛАМЕ И КАЙЛИ ДЖЕННЕР

ТИМОТИ ШАЛАМЕ И КАЙЛИ ДЖЕННЕР

ФОТО: СОЦСЕТИ

Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер стали одной из самых обсуждаемых пар последних недель. Правда, уже сейчас известно, что в отношениях молодых людей все не так гладко, как может показаться на первый взгляд.

Голливудскому актеру пришлось пойти на множество уступок ради возлюбленной. Дело в том, что Кайли очень ревнива. Тимоти без колебаний отдал своей девушке пароли от всех соцсетей и прервал общение со всем экс-избранницами. А романов у Шаламе в прошлом году было много. И с большинством бывших девушек он сохранил неплохие отношения.

Дженнер же раздражают любые женщины в окружении возлюбленного. В чем-то ее ревность доходит до абсурда: Тимоти установил приложение, позволяющее Кайли следить за его местоположением в режиме реального времени.

«Очевидно, что он находится полностью во власти ее чар и бросается на ее защиту, когда друзья говорят, что так строить отношения не совсем правильно», — заявил источник из окружения пары в интервью Heat World.

Впрочем, причины для такого поведения у Кайли есть. Ей очень тяжело доверять мужчинам после болезненного разрыва с рэпером Трэвисом Скоттом. Он постоянно изменял девушке, из-за чего у нее появились проблемы с доверием. «Кайли прошла через ад с мужчинами. Она потеряла доверие и стала глубоко неуверенной в себе», — подчеркнул инсайдер.

Нельзя сказать, что на уступки в этих отношениях идет только Шаламе. Известно, что он ценит в девушках естественную красоту. Внимательные поклонники заметили, что Дженнер уменьшила губы. Вероятно, она пошла на этот шаг, чтобы больше соответствовать идеалам бойфренда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий