Как брат и сестра: звездные супруги, которые очень похожи друг на друга – Звезды

Эти пары выглядят невероятно гармонично вместе

Олеся Князева

15 сентября 2022 15:19

Дмитрий Харатьян с женой

Фото: Соцсети

В долгих отношениях супруги со временем перенимают жесты, мимику, фразочки друг друга и становятся похожими. Но в некоторых парах влюбленные выглядят, словно брат с сестрой. Психологи считают, что избранников, которые похожи на них самих, часто выбирают тревожные люди, которым сложно кому-то довериться.

Дмитрий Харатьян и Марина Майко

Дмитрий шутит в интервью, что они с женой давно вросли друг в друга и воспринимают себя, как единое целое. Поклонники же поражаются, насколько похожи супруги. Впрочем, звезда фильма «Гардемарины» отметил сходство с Мариной еще во время первого знакомства. Девушка очень понравилась ему, но делать предложение руки и сердца актер не спешил, ведь до встречи с ней уже был женат и пережил тяжелый развод.

Но Дмитрий рискнул и вот уже 30 лет счастлив с Мариной.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Саша Савельева и Кирилл Сафронов

Они встретились однажды в караоке и поняли, что больше никогда не хотят расставаться: Кирилл и Саша воспитывают сына Леона, а поклонники удивляются тому, как похожи эти знаменитости. Кстати, это отметила и старшая дочь актера от первого брака. Она сказала отцу, что, глядя на Сашу, видит его.

Сама же Савельева считает, что главное — не внешняя схожесть, а одинаковые взгляды на жизнь.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Выпускница «Фабрики звезд» считает, что они с мужем — родственные души. Они даже выглядят одинаково! Владимира много лет назад поразила красота Натальи и ее спокойствие. Супруги признавались, что за много лет брака они ни разу не поссорились. Пресняков уверен, что счастливая семейная жизнь — заслуга его мудрой жены.

Антон и Виктория Макарские

Кажется, эти супруги точно не выглядят, как близнецы: Антон — кареглазый брюнет, а его жена — нежная блондинка со светлыми глазами. Но, если присмотреться, можно заметить, что у влюбленных похожи черты лица, нос, губы, мимика. Антон считает, что встреча с женой была ему предначертана, а с годами они переняли друг друга так многое, что уже не знают, какие черты характера кому принадлежали изначально.

Джастин и Хейли Бибер

Эта пара стала настоящими создателями модных трендов, вместе они выглядят очень ярко и стильно. А знакомые и поклонники замечают, что Джастин и Хейли очень похожи друг на друга. Правда, сами супруги признаются, что так не считают, а Бибер отмечал, что его жена настолько красива, что рядом с ней он чувствует себя совсем не привлекательным.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий