«Как дальше жить?»: Киркоров жалеет, что разрешил Собчак потрогать свои ягодицы – Звезды

ФИЛИПП КИРКОРОВ

ФИЛИПП КИРКОРОВ

ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Филипп Киркоров перенес несколько пластических операций, серьезно «прокачав» свою внешность. В том числе, как утверждают многие, он вставил в ягодицы импланты. По слухам, с ними в последнее время у поп-короля начались сильные проблемы.

Сам же артист утверждает, что никаких имплантов в его ягодицах нет — все природное. Для того чтобы это доказать, он даже дал потрогать себя телеведущей Ксении Собчак. Снимки из клиники Тимура Хайдарова появились в Сети. О чем певец быстро пожалел. Не секрет, что частная жизнь звезд быстро становится публичной. В этот раз ситуация отразилась на дочери Филиппа.

«Мой ребенок потом пришел со школы с истерикой: ‘Я не знаю, как дальше жить!» Спрашиваю: «Что случилось, Алла-Виктория?» А она: «Мне показали, как какая-то тетя трогает папу за попу»«, — пожаловался певец в интервью с Александром Добровинским.

По словам Киркорова, девочка была очень опечалена и еще раз заявила, что не знает, как жить дальше. ‘Я понял, что этот ужас, который происходит вокруг моего имени, не идет на пользу детям. Начинается какой-то буллинг в школе. Дети повторяют то, что говорят взрослые на кухне, обсуждают и мои ягодицы, и все остальное», — возмутился Филипп.

Он признался, что не знает, как мог поступить в этой ситуации иначе: Собчак просто хотела убедиться, что ягодицы настоящие, и артист не видел в этом проблемы. «Но ребенок при этом остался в шоке, бедный. Я не виноват, что ко мне скандалы притягиваются как магнит», — посетовал певец.

Впрочем, это вовсе не единственная проблема Киркорова. На прошлой неделе он посетил скандальную «голую» вечеринку Насти Ивлеевой. И хотя исполнитель уже принес свои извинения, утверждая, что оказался на мероприятии случайно, ему пришлось столкнуться с настоящим бойкотом. Филиппа вырезают из новогодних шоу, а кадры фильма «Иван Васильевич меняет все» с его участием решили переснять с другим актером. Особенно возмущенные россияне и вовсе требуют отобрать у поп-короля звание народного артиста. Правда, до этого пока не дошло.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий