«Как это пережить»: сын Жасмин решил уйти из семьи – Звезды

25-летний Михаил теперь живет отдельно от родителей

Евгения Прилашкевич

14 сентября 2022 15:19

Жасмин

фото: соцсети

Певица Жасмин дважды была замужем. Первым супругом звезды стал ресторатор Вячеслав Семендуев. В 1997 году артистка родила ему сына Михаила. Спустя время брак распался из-за побоев мужчины. И вот сейчас знаменитость является женой молдавского бизнесмена Илана Шора, которому родила дочь Маргариту и сына Мирона.

А сейчас Жасмин сообщила, что ее 25-летний сын решил покинуть родительский дом. Об этом артистка решила рассказать в беседе с порталом prozvezd.

«Я держалась до последнего. Даже не представляла, как я смогу это пережить. Но Миша мне сам сказал: „Мама, хочу пожить отдельно“. И я решила, что, наверное, пришло время. Он вырос, ему нужно научиться жить самому. Хотя мне без него скучно, честно говоря. Сейчас он сам живет на отдельной квартире, сам оплачивает коммунальные услуги, бензин. Его все устраивает. Я в его жизнь совершенно не лезу. Знаю только, что у него все в порядке», — призналась певица.

Жасмин отметила, что сын занимается своим бизнесом. Знаменитость рада, что ее наследник ни в чем не нуждается. Также она не скрывает, что ждет, когда сын будет заботиться уже о ней. «Я — еврейская мама. Поэтому считаю, что теперь сын должен мне сам делать подарки, а не я ему. Я свою функцию уже выполнила: я его вырастила. Он должен меня одаривать всю жизнь за это!» — сказала исполнительница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий