Как изменились главные герои сериала «Воронины» за 12 лет – Досуг

WomanHit.ru вспоминает, как появился ситком в России и что произошло в жизни актеров, сыгравших в нем

Герман Венкелер

12 января 2022 15:16

Сериал “Воронины” вошел в Книгу рекордов Гиннесса

Фото: материалы пресс-служб

История о жизни семьи Ворониных стала родной и любимой телезрителями на протяжении многих лет. Комедия «Воронины» уже получила несколько наград в премии ТЭФИ и даже вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Сериал является адаптированной русской версией американской картины «Все любят Рэймонда», но после 11 сезона сюжет ситкома является оригинальным. Сегодня мы расскажем о жизни главных актёров сериала «Воронины». Благо, ситком теперь можно посмотреть с самого начала на канале СТС Love по будням с 15:00.

Георгий Дронов

Всем известную роль Константина Воронина, спортивного журналиста и примерного семьянина, сыграл Георгий Дронов. Многим он известен после участия в сериале «Саша+Таня». Георгий является одним из режиссеров известной картины «Счастливы вместе». В личной жизнь у актёра не всегда всё было хорошо, с первой женой он развёлся по причине различных взглядов на жизнь: Татьяна Мирошникова хотела построить карьеру, в то время как её муж мечтал о семейном уюте. Со второй женой Ладой актер познакомился спустя несколько лет после развода. Пара воспитывает троих замечательных детей.

None

Не так давно актёр принял участие в спектакле по 11 рассказам А. П. Чехова «Скандал заказывали?». Как считает Дронов, эта роль позволяет ему перевоплощаться и играть не одного персонажа, ведь в картине задействовано всего 5 человек. Также артист уже стал одним главных персонажей сериалов «Пляж», «Пляж. Жаркий сезон», «Девушки с Макаровым».

Екатерина Волкова с семьей

Многодетную маму и немного нервную домохозяйку Веру сыграла Екатерина Волкова. Именно эта роль стала взлётом в карьере актрисы. После премьеры ситкома Екатерина приняла участие в таких сериалах, как «Шахматная королева», «Короткие волны», «Любовь лечит» и другие.

Екатерина Волкова.

Неоднократно снималась и в различных телевизионных шоу как участница или ведущая: «Давно не виделись!», «Форт Боярд», «Фактор страха», «Танцы со звёздами». С последним проектом у артистки связаны и более теплые воспоминания. Ведь ее муж — участник этого шоу и популярный танцор. Сейчас пара воспитывает дочь Лизу в их загородном доме.

Станислав Дужников набирал вес для этой роли

Роль брата Константина Воронина и сотрудника полиции — Лёню — сыграл Станислав Дужников. Ничего общего со своим персонажем у артиста нет. У Станислава очень сильный характер. Для этой роли актёру пришлось набрать 20 килограммов, но уже к концу последнего сезона Станислав сбросил около 60! Актерскую карьеру Дужников начал задолго до сериала «Воронины». Первую главную роль он получил в комедии «ДМБ» в 2000 году.

Актер с дочерью

В 2018 году Станислав стал Заслуженным артистом Российской Федерации. Первый брак Дужникова распался более 10 лет назад, у пары есть совместная дочь Устинья. Сейчас актёр в счастливых отношениях со своей избранницей — Катериной Волгой. Вместе пара с 2013 года.

Екатерина Волкова, Анна Фроловцева и Юлия Куварзина

Самую заботливую маму, но одновременно и дотошную свекровь Галину Ивановну сыграла Анна Фроловцева. Ранее актриса принимала участие только в эпизодических сценах произведений. «Воронины» стали не только толчком в карьере, но и спасением для артистки, ведь за год до премьеры Анна потеряла мужа.

История о жизни семьи Ворониных стала родной и любимой телезрителями

Любимым хобби артистки является кулинария, очень часто Фроловцева баловала свою телевизионную семью вкусными шедеврами во время съёмок ситкома.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий